
В декабре вышла статья о ТК Консалт и ее руководителе Томасе Ильг в журнале РесторановедЪ. Статья приурочена к итогам выставки ПИР, в которой Томас Ильг был членом жюри чемпионатов. В статье рассказали о том, чем занимается наша компания, а также презентовали новую линейку конвекционных печей. Полную статью Вы можете прочитать по ссылке.

Пусть 2017 год будет прибыльным и успешным! Желаем взаимопонимания с партнерами, финансовой устойчивости Вашей компании, здоровья и благополучия Вашей семье!
Благодарим за то, что выбираете нас и надеемся, что в грядущем году наше сотрудничество будет еще более плодотворным!

В октябре в Москве прошла выставка для профессионалов ресторанного бизнеса – ПИР 2016. Основателя и генерального директора ТК Консалт Томаса Ильг пригласили в жюри Чемпионатов по кулинарии и сервису!
В статье расскажем о выставке, заглянем за кулисы конкурсов и покажем фотографии лучших работ.
(далее…)

С 17 по 20 октября состоится главное событие в индустрии HoReCa – выставка ПИР 2016.
В рамках выставки пройдут соревнования как для профессионалов ресторанного дела, так и для начинающих талантов. Работы участников будут оценивать лучшие повара и кондитеры страны. Основатель ТК Консалт австрийский мастер-пекарь и мастер-кондитер Томаса Ильг в составе экспертного жюри!
(далее…)

Специальные цены на выставочные печи Atollspeed! (далее…)

TK Consult приняла участие в выставке Modern Bakery 2016 в Москве
Мы представили профессиональное кондитерское и хлебопекарное оборудование марок Unifiller, Kolb, Atollspeed, и Höller. Наша компания — эксклюзивный представитель этих торговых марок в России и СНГ. (далее…)

В феврале в Париже прошла выставка Europain & Intersuc 2016.
В выставке участвовало более 800 производителей и дистрибьюторов оборудования, продуктов и ингредиентов для хлебопечения и выпечки. Представитель ТК Consult также посетил мероприятие. Посмотрите небольшой фотоотчет!
(далее…)

Компания ТК Consult приняла участие в выставке ПИР 2015 в Москве. ПИР — это самое масштабное событии в индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Мы представили оборудование производителей Kolb, AtollSpeed, Unifiller и Höller.
На нашем стенде работал шеф-повар из Германии Василий Луст, который провел мастер-классы по снековому ассортименту и показал, как использовать гибридные печи AtollSpeed. Подробности в фотоотчете! (далее…)

Компания ТК Consult приняла участие в выставке Modern Bakery 2015 в Москве.
Мы представили печи Atollspeed, печи, тестомесы и другое хлебопекарное оборудование Kolb, канадские дозаторы Unifiller и платы для поддержания температуры готовых блюд Höller. (далее…)

Мастер-класс в Хабаровске от TK Consult. Рецепты приготовления пончиков и берлинеров от наших австрийских технологов. На фото фритюрница Riehle Linie 2000 типоразмер 36. Еще несколько фото семинара в детальных новостях. (далее…)

Компания TK Consult совместно с партнерами приняла участие в выставке Автокомплекс 2014.
Автокомплекс – это выставка оборудования и технологий для автозаправочных станций и других объектов автосервиса. Выставка поводится уже в 21 раз.
На нашем стенде было не только интересно, но и вкусно!
Подробности в фотоотчете! (далее…)

TK Consult на выставке Modern Bakery 2014 – фотоотчет.
(далее…)

Приглашаем посмотреть фотоотчет с выставки Модерн Бейкери 2013. Спасибо, что посетили наши мастер-классы и зашли в гости на стенд!
У нас как всегда было интересно и вкусно — угощали сэндвичами, колбасками, пончиками и берлинерами. Рассказывали тонкости приготовления, и показывали, какое оборудование и режим подойдут лучше всего. Также показали гибридные печи Atollspeed и фритюрницы Riehle в действии.
(далее…)

Видео с семинара для технологов хлебопекарного и кондитерского производства от команды TK Consult на чемпионате «Пекарь Сибири 2012» в Красноярске. Мы показали как готовить берлинеры и донатсы, и продемонстрировали возможности фритюрниц Riehle (Риле). Видео в детальной новости.

TK Consult на выставке Modern Bakery 2011. На нашем стенде каждый день проходили демонстрационные выпечки: мы пекли берлинеры и пончики, слоеные изделия и творожные шарики. Наши технологи рассказали о нюансах приготовления выпечки и показали работу с фритюрницами фирмы Riehle (Риле). Приглашаем посмотреть фотоотчет.