Конвекционная печь Atoll 600

23.10.2016 14:28

Конвекционная печь Atoll 800T
Конвекционная печь Atoll 600 cпециально предназначена для пекарен при торговых предприятиях. Печь подходит для приготовления всех видов слоеного теста, багетов, пирожных и других закусок, особенно из замороженного теста. Печи ассортимента Atoll имеют высокую производительность и первоклассный внешний вид.
 
Характеристики:

  • Конструкция с двойным стеклом, удобство контроля приготовления и очистки
  • Циркуляция воздуха в двух направлениях, равномерное выпекание
  • Электромагнитная блокировка дверцы, энергосбережение и производительность
  • 30 предустановленных программ, порт USB для удобства хранения и передачи программ






Atoll 600 -Идеальный демонстрационный вариант для использования в ограниченном пространстве

  • 230В/1 фаза — для эксплуатации достаточно вставить вилку в розетку.
  • Съемный резервуар для воды, возможность использования в помещении и на улице.
  • Двойное стекло легко открывается, обеспечивая удобство очистки!


Бак для воды Bildschirmfoto 2015-08-18 um 12.37.36
 
 
 


Бак для воды/Двойная стеклянная дверца

Технические данные Atoll 600
Модель N. GC-1000
Размеры (ШхГхВ)(мм) 600x720x558
Общая вместимость по подносам 3 уровня 3 штуки
440×350 мм
Напряжение (В) 230В/1Фаза/PE/50~60Гц
Вес (кг) 60
Ток (А) 15А
Мощность (кВт) 3.4кВт

Заполните форму, чтобы сделать заказ или задать вопрос об оборудовании:

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Телефон

Тема (обязательно)

Сообщение

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей
"Политикой конфиденциальности"