Конвекционная печь Atoll 600
23.10.2016 14:28
Конвекционная печь Atoll 600 cпециально предназначена для пекарен при торговых предприятиях. Печь подходит для приготовления всех видов слоеного теста, багетов, пирожных и других закусок, особенно из замороженного теста. Печи ассортимента Atoll имеют высокую производительность и первоклассный внешний вид.
Характеристики:
- Конструкция с двойным стеклом, удобство контроля приготовления и очистки
- Циркуляция воздуха в двух направлениях, равномерное выпекание
- Электромагнитная блокировка дверцы, энергосбережение и производительность
- 30 предустановленных программ, порт USB для удобства хранения и передачи программ
Atoll 600 -Идеальный демонстрационный вариант для использования в ограниченном пространстве
- 230В/1 фаза — для эксплуатации достаточно вставить вилку в розетку.
- Съемный резервуар для воды, возможность использования в помещении и на улице.
- Двойное стекло легко открывается, обеспечивая удобство очистки!
Бак для воды/Двойная стеклянная дверца
Технические данные | Atoll 600 |
---|---|
Модель N. | GC-1000 |
Размеры (ШхГхВ)(мм) | 600x720x558 |
Общая вместимость по подносам | 3 уровня 3 штуки 440×350 мм |
Напряжение (В) | 230В/1Фаза/PE/50~60Гц |
Вес (кг) | 60 |
Ток (А) | 15А |
Мощность (кВт) | 3.4кВт |